Ирина Калибекова — Мастер шугаринга

vizitka-ira

Ирина Калибекова

Мастер шугаринга с выездом на дом.

Услуги: Шугаринг всех зон.

Телефон: 8-705-300-28-37.

Яндекс.Метрика